New Year

お申し込み最終締切 12月25日[火]迄

和洋中二段おせち 15,000円

限定150個和洋中二段おせち 15,000円(税込)

箱サイズ / 240×240×63mm(1段分)

【和食】

有頭海老 / 鰆若狭焼 / 丹波黒豆 / 栗金団 / 紅白蒲鉾 / 田作り / 数の子 / 福梅串 / ハジカミ / 穴子八幡巻 / 鯛南蛮漬け / 紅白膾 / 手まり餅

【洋食】

ホッキ貝のサラダ / オマール海老ショーフロワー / ローストビーフ / ピクルス / アスパラのテリーヌ / スモークサーモン / 鶉のバルサミコマリネ / オーロラカスタード / オリーブ

【中華】

フカヒレ若布 / 鴨ロースの山椒風味 / 冷製手羽唐揚げ / カシューナッツの飴炊き / ホタテの照り焼きと烏賊の紹興酒風味 / 中華くらげのとびっこ和え

和洋中三段おせち 25,000円

限定250個和洋中三段おせち 25,000円(税込)

箱サイズ / 240×240×63mm(1段分)

【和食】

ロブスターネーズ焼 / 鰆若狭焼 / 丹波黒豆 / 栗金団 / 紅白蒲鉾 / 田作り / 数の子 / 福梅串 / ハジカミ / 穴子八幡巻 / 鯛南蛮漬け / 紅白膾 / 手毬餅

【洋食】

ローストビーフ / 鯛のハーブ焼 / ガトーショコラ / スモークサーモンローズ / ホッキ貝のサラダ / 自家製ピクルス / チキンガランティーヌ / エレメンタールチーズ / オーロラカスタード / 2色ピクルス / エスカベッシュ

【中華】

蟹爪団子の甘酢あんかけ / フカヒレわかめ / 海鮮ライスペーパー春捲 / チーズポンデ / 鴨ロースの四川山椒風味 / 冷製手羽唐揚げ / 有頭海老と松笠イカの紹興酒風味 / 中華くらげの2種盛り / 白菜の中華風酢漬け / 広東風叉焼 / ホタテのテリ焼き / カシューナッツの飴炊き

和洋中三段特選おせち 35,000円

限定50個 和洋中三段特選おせち 35,000円(税込)

箱サイズ / 270×270×63mm(1段分)

【和食】

ロブスターネーズ焼 / 田作り / 車海老艶煮 / 紅白膾 / 蟹甲羅焼 / 栗金団 / 鮑旨煮 / 紅白蒲鉾 / 銀鱈西京焼 / 柿砧巻 / 甘鯛チーズ焼 / 松の華 / 角煮奉書巻 / ハジカミ / カラスミ / 数の子 / 子持ち鮎甘露煮 / 丹波黒豆 / 烏賊黄金焼 / 合鴨スモーク / 小鯛南蛮漬 / 手毬餅

【洋食】

スペイン産プレステージ / 黒毛和牛のローストビーフ / アンデスポークのロースト / 国産鶏の明太子巻 / 蟹と数の子のテリーヌ / スモークサーモン / 自家製ピクルス / 2色オリーブ / オーロラカスタード

【中華】

若鶏の焼き物中華風甘酒風味 / トコブシの醤油煮四川山椒風味 / 中華風カニ爪フライ / 中華祝菓子 / 特大有頭エビの特級老酒風味 / 子持ち昆布紹興漬け / ミニフカヒレの水晶仕立て


毎年好評を頂いております3人の一流シェフが腕をふるいます。


お申込み期間 12月25日(火)迄
お申込み

お電話かFAXでお申し込みください。

TEL.0968-69-6111 FAX.0968-69-6116

※FAX到着後お電話で確認させていただきます。

お支払い

おせち受け取り時に現金でお支払いください。
※ホテル食事券は、おせち引取時にお渡し致します。

お引取の場合
お引き渡し日 12月31日(月)10:00~17:00
お引き取り場所 ホテルセキアフロントロビー
配達の場合
配達日 12月31日(月)時間指定なし
お引き取り場所 近隣 1,000円

※近隣:大牟田市・柳川市・八女市・大川市・筑後市・みやま市・久留米市・大木町・荒尾市・玉名郡・玉名市・熊本市
他の地域はご相談ください。


ご注文はお電話、またはご予約申込書をご記入の上、FAXにてお申込み下さい。

おせち料理ご申込書[PDF]

TEL.0968-69-6111 / FAX.0968-69-6116

ご予約・お問い合わせ

0968-69-6111