Banquet Plan

Spring Party Plan

春の宴会プラン

2019年3月1日(金)〜5月31日(金)

和の贅 春の雅会席

お1人様 8,000円(サ料込・税別)

春の雅会席

前 菜
旬の盛合せ
造 り
鯛・鮪・細魚・甘海老・赤貝
焼 物
喉黒柚庵焼
温 物
本ズワイ蟹しゃぶしゃぶ
替 鉢
黒毛和牛の和風ローストビーフ
煮 物
ロブスター具足煮
御 飯
穴子釜飯
吸 物
蛤真蒸
香 物
 
果 物
デザート

和の海 春の香春席

お1人様 5,500円(サ料込・税別)

春の香春席

前 菜
旬の盛合せ
造 り
鯛・鮪・細魚
温 物
牛ロース陶板焼き
焼 物
帆立柱 菜種焼き
蒸 物
春難破蒸
揚 物
アラカブ唐揚げ野菜餡かけ
酢物
うすい豆腐
御 飯
浅利釜飯
吸 物
蛤真蒸
香 物
 
果 物
季節のフルーツ

和洋中卓盛

お1人様 5,000円(サ料込・税別)

和洋中卓盛


造り 鯛・寒八・備長鮪(一人盛り)
御飯 散し寿司
フレンチオードブルパリエ(一人盛り)
鮮魚のフリット野菜添え
牛フィレ肉の香バター焼き
若鶏の叉焼き仕上げ
中華バーンズ添え
大エビのチリソース
春の杏仁豆腐
※写真は8名様分です

和洋中 春の彩会席

お1人様 5,000円(サ料込・税別)

和洋中 春の彩会席


鰆若菜蒸
造り 鯛・寒八・備長鮪
浅利釜飯
香物 吸物
洋風前菜盛り合わせ
牛フィレ肉のステーキ
本格四川風豚の角煮
春の杏仁豆腐

和洋中卓盛

お1人様 4,000円(サ料込・税別)

和洋中卓盛


造り 寒八・備長鮪
鰆若菜蒸
山菜御飯 香物
牛ロース肉のグリル 黒胡麻ソース
ココナッツ風味のブランマンジェ(一人盛り)
中華前菜3種盛り
エビチリ
若鶏の唐揚げ桜ソース
※写真は8名様分です

単品料理

お子様料理

お子様料理

お1人様 1,700(サ込み・税別)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・アップルジュース)

お1人様 1,900(サ込み・税別)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・アップルジュース)・冷酒・梅酒・スパークリングワイン・ノンアルコールカクテル

※都合により料理内容を一部変更する場合がございます。
※ご宴会時間は2時間30分となっております。


ご宴会プラン特典

お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス