Banquet Plan

Winter Party Plan

冬の宴会プラン

2018年12月1日(土)〜2019年2月28日(木)

和洋中会席

和洋中会席

お1人様 5,500円(税・サ料込)

造里 鯛・寒八・鮪
御飯 帆立釜飯
吸物 蟹真蒸
香物 
魚介のナンチュア風包み焼き
牛肉の陶板焼き
クレームブリュレ
前菜4種盛り
海老のマヨネーズソース炭パンに入れて
中華茶碗蒸し

和食会席

和食会席

お1人様 6,000円(税・サ料込)

旬の盛り合わせ

吸 物
蟹真蒸
温 物
フグ鍋
鉢 物
和牛ロースステーキ
造 り
鯛・寒八・鮪
蓋 物
銀鱈風呂吹き大根
揚 物
白子飛竜頭
酢 物
赤貝茸霙和え
御 飯
鶏釜飯
デザート
 

和洋中会席

和洋中卓盛

お1人様 4,300円(税・サ料込)

お造り 寒八・鮪
御飯 鶏茸炊き込み御飯
香物
大阿蘇鶏の塩麹マリネのロースト
サイコロステーキアメリカンスタイル
季節のフルーツ
中華前菜3種盛り
エビチリ
黒須スブタ

和洋中会席

中華卓盛

お1人様 4,300円(税・サ料込)

  • 中華前菜三種盛り
  • 鮮魚の中華風カルパッチョ
  • 手羽先の唐揚げ薬味ソース
  • 中華風茶碗蒸しフカヒレあんかけ
  • エビのチリソース煮
  • 牛ロースの中華風ステーキ香味
  • 蟹肉入りあんかけ炒飯
  • 本日のデザート

オプションで単品もご注文できます

お子様料理

お子様料理

お1人様 1,800(税・サ込み)

ビール・日本酒・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)

+200円で 2,000(税・サ込み)

冷酒・梅酒・スパークリングワイン・ノンアルコールカクテルの4種が追加されます。

ご宴会プラン特典

お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス