Sekia Party Plan

秋の宴会プラン

2024年9月1日11月30日

お仲間やご家族での集まりや、慶事、法事にもご利用いただけます

会席

お1人様 6,600円(サ・税込)

会席

前菜三種盛り・刺身三種盛り・茶碗蒸し・豚の角煮・鮭のきのこ味噌焼き・ズワイ蟹爪の湯葉揚げ・なすの素揚げ麻婆ソースかけ・栗釜飯・松茸の吸い物・漬物・デザート

 

会席 お1人様 7,700円(サ・税込)

前菜七種盛り・刺身三種盛り・茶碗蒸し・豚の角煮・鮭のきのこ味噌焼き・黒毛和牛フィレステーキ・ズワイ蟹爪の湯葉揚げ・なすの素揚げ麻婆ソースかけ・栗釜飯・松茸の吸い物・漬物・デザート

 

会席 お1人様 5,500円(サ・税込)

前菜三種盛り・刺身三種盛り・茶碗蒸し・芋里饅頭・鮭のきのこ味噌焼き・黒毛和牛陶板焼き・ズワイ蟹爪の湯葉揚げ・栗釜飯・松茸の吸い物・漬物・デザート

卓盛

お1人様 5,500円(サ・税込)

卓盛

オードブル三種盛り合わせ・三種の刺身盛り・飲茶 二種盛り・鱸のグリル 蛤と野菜のナージュ仕立て・海老のチリソース煮・牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え バルサミコソース・ちらし寿司・季節のデザート盛り

 

卓盛 お1人様 4,800円(サ・税込)

オードブル三種盛り合わせ・二種の刺身盛り・豚シャブサラダ・サーモンのポワレ秋野菜添えピストゥーソース・若鶏の油淋鶏・牛ロース肉のステーキ キノコの和風ソース・木の子と山菜の御飯・フルーツ盛り

 

卓盛 お1人様 6,600円(サ・税込)

オードブル・三種の刺身盛り・太刀魚の西京焼き・帆立とアスパラのブールブラン・若鶏の油淋鶏・大きな海老のチリソース煮・黒毛和牛のローストビーフ・握り寿司2種とサラダ巻盛り合わせ・季節のデザート盛り

※写真はイメージです
※お料理の内容は季節やその時々の材料を使ったメニューになります。


お子様料理【予約制】

お子様料理

 

※ご宴会の時間は2時間となっております。
※料金は全てサービス料込み・税込みです。
※5名様よりのご予約となります。
※ご宴会の終了時間は21時30分を最終とさせていただきます。
※予告無しにメニューが変わる場合がございます。
※ご利用の5日前までにお申し込みください。

お1人様 2,200(サ込・税込)

ビール・ハイビール・日本酒・レモンサワー・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・アップルジュース)


宿泊のご相談も承ります。

お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス