Sekia Party Plan

春の宴会プラン

2025年3月1日5月31日

お仲間やご家族での集まりや、慶事、法事にもご利用いただけます

会席

お1人様 5,500円(サ・税込)

会席

オードブル4種盛合せ・刺身三種盛り(間八・鯛・甘えび)・桜海老茶碗蒸し・黒毛和牛陶板焼き・蕨信田炊合せ・春魚のソテー・春野菜の天婦羅・筍釜飯・蛤と芹の吸物・漬物・デザート

 

会席 お1人様 6,600円(サ・税込)

オードブル5種盛合せ・刺身三種盛り(間八・鯛・サーモン)・桜蒸し玉締め・蕨信田炊合せ・ソフトシェルクラブの油淋ソース・熊本味彩牛ロースのグリル・海老のチリソース煮・春野菜の天婦羅・筍釜飯・蛤と芹の吸物・漬物・デザート

 

会席 お1人様 7,700円(サ・税込)

・刺身四種盛り(間八・鯛・サーモン・甘えび)・桜蒸し玉締め 湯葉仕立て・蕪饅真薯炊合せ・真鯛のアクアパッツア・阿蘇鶏の葱ソース掛け・黒毛和牛フィレ陶板焼き・春野菜の天婦羅・鯛釜飯・蛤と海老の吸物・潰物・デザート

卓盛

お1人様 4,800円(サ・税込)

卓盛

前菜3種盛合せ・2種の刺身盛り・鶏肉と野菜の胡麻ソース・サーモンのロースト彩りのサラダ仕立て・牛ロース肉と春キャベツのロースト・筍炊き込みご飯・フルーツ盛り合わせ

 

卓盛 お1人様 5,500円(サ・税込)

前菜3種盛合せ・3種の刺身盛り・ハーブ豚のスチーム 大蒜ソース掛け・鱸の浅利バターソース・四川風 海老チリソース煮・牛フィレ肉のグリル柚子胡椒ソース・ちらし寿司・季節のデザート盛り合わせ

 

卓盛 お1人様 6,600円(サ・税込)

前菜3種盛合せ・3種の刺身盛り・筍と桜海老の茶碗蒸し・若鶏の甘酢ソース掛け・魚介のポワレ香味風味・大きな海老のチリソース煮・黒毛和牛のローストビーフ・海鮮ちらし寿司・季節のデザート盛合せ

※写真はイメージです
※お料理の内容は季節やその時々の材料を使ったメニューになります。


お子様料理【予約制】

お子様料理

 

※ご宴会の時間は2時間となっております。
※料金は全てサービス料込み・税込みです。
※5名様よりのご予約となります。
※ご宴会の終了時間は21時30分を最終とさせていただきます。
※ご利用の5日前までにお申し込みください。

ビール・ハイビール・日本酒・レモンサワー・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)

宿泊のご相談も承ります。

お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス