Banquet Plan

Years Party Plan

忘新年会プラン

2024年12月1日(日)〜2025年2月28日(金)

和洋中卓盛

お1人様 6,600円(サ込・税込)

和食会席

  • ●オードブル三種盛り合わせ
  • ●三種の刺身盛り
  • ●鰤照り焼き
  • ●帆立と冬野菜のブールブラン
  • ●若鶏の油淋鶏
  • ●大きな海老のチリソース煮
  • ●黒毛和牛のローストビーフ
  • ●海鮮ちらし寿司
  • ●季節のデザート盛り

和洋中卓盛

お1人様 5,500円(サ込・税込)

和食会席

  • ●オードブル三種盛り合わせ
  • ●三種の刺身盛り
  • ●ハーブ豚のスチーム 大蒜ソース掛け
  • ●鑢のグリル冬野菜 エチュベ添えバターソース
  • ●四川風海老のチリソース煮
  • ●牛フィレ肉のステーキ シチュー仕立て
  • ●ちらし寿司
  • ●季節のデザート盛り

和洋中卓盛

お1人様 4,800円(サ込・税込)

和食会席

  • ●オードブル三種盛り合わせ
  • ●二種の刺身盛り
  • ●豚ジャプg野菜の木蒜ソース掛け
  • ●サーモンのKニエルポーランド風
  • ●若鶏の甘酢ソース掛け
  • ●牛ロース肉のステーキラタトウイユ
  • ●五目炊き込みこ飯
  • ●フルーツ盛り

和洋中会席

お1人様 7,700円(サ込・税込)

和洋中会席

  • ●前菜六種盛り
  • ●刺身四種盛り(間八・鯛・サーモン・甘えび)
  • ●角煮玉締め鼈甲餡
  • ●蓮根鰻頭からし餡
  • ●鯛の包み焼き
  • ●阿蘇若鶏葱ソース掛け
  • ●すき焼き風鍋
  • ●蟹と冬野菜の揚げ物
  • ●帆立釜飯
  • ●南関揚げとあおさの白味噌汁
  • ●漬物
  • ●デザート

和洋中会席

お1人様 5,500円(サ込・税込)

和洋中会席

  • ●前菜四種盛り
  • ●刺身三種盛り(閻八・鯛・甘えび)
  • ●茶碗蒸し
  • ●黒毛和牛陶板焼き
  • ●烏賊明太マヨソース和え
  • ●鶏つみれ鍋
  • ●白身魚と冬野菜の天婦羅
  • ●野沢菜縮緬御飯
  • ●南関揚げとあおさの白味贈汁
  • ●漬物
  • ●デザート

和洋中会席料理

お1人様 6,600円(サ込・税込)

会席

  • ●前菜五種盛り
  • ●刺身三種盛り(閻八、鱒サーモン)
  • ●茶碗蒸し
  • ●蓮根鰻頭からし餡
  • ●味彩牛ロースのグリル
  • ●海老のチリソース煮
  • ●海鮮鍋
  • ●河豚唐揚げと冬野菜の揚げ物
  • ●帆立釜飯
  • ●南関揚げとあおさの白味贈汁
  • ●漬物
  • ●デザート

※料金は全てサービス料・消費税込みです。
※ご予約は5名様より承ります。 ※ご宴会の終了時間は21時30分を最終とさせていただきます。
※ご利用の5日前までにお申し込みください。
※お料理の内容は季節やその時々の材料を使ったメニューになり変更になる場合がございます。
※ご宴会の時閻は2時間となっております。


お子様料理【予約制】

お子様料理

ビール・ハイビール・日本酒・レモンサワー・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)


お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス