Banquet Plan

Years Party Plan

忘新年会プラン

2025年12月1日(月)〜2026年2月28日(土)

一年を締めくくり、新しい年の始まりを祝う特別な宴。会社の仲間と、大切なご家族と、気心知れたご友人と、ホテルセキアで記憶に残る忘新年会はいかがでしょうか。
少人数から大人数まで、趣の異なるお料理と会場をご用意し、お客様のご要望に合わせた宴会を心を込めてお手伝いいたします。

会席

会席

会席 6,600円

会席 お1人様 5,500円(サ・税込)

前菜4種盛り・剌身三種盛り(間八、鯛、サーモン)・茶碗蒸し・黒毛和牛陶板焼き・烏賊明太マヨソース和え・鶏つみれ鍋・白身魚と冬野菜の揚げ物・野沢菜縮緬御飯・南関揚げと石尊の白味噌汁・漬物・季節のフルーツ

 

会席 お1人様 6,600円(サ・税込)

前菜5種盛リ・刺身三糧盛り(間八、員サーモン)・茶碗蒸し・すずしろ餞頭からし餡・味彩牛口ースのグリル・海老のチリソース煮•海鮮鍋・河豚と冬野菜の揚げ物・蓮根釜飯・南関揚げと石寡の白味噌汁・漬物・デザー卜

 

会席 お1人様 7,700円(サ・税込)

前菜6種盛り・刺身四種盛り(間八鯛、サーモン、甘えび)・角煮玉締め鼈甲館・すずしろ餞頭からし餡・鯛の包み焼き・阿蘇若鶏葱ソース掛け・すき焼き風鍋・蟹と冬野菜の揚げ物・かしわ蓮根釜飯•海老と石罵・南関揚げの清まし・潰物・デザート

 

卓盛

卓盛

卓盛 5,500円

卓盛 お1人様 4,800円(サ・税込)

中華オードプル3種盛り合わせ・2種の刺身盛り(間八、鮪)・豚シャブと野菜の大蒜ソース掛け・サーモンのムニエルポーランド風・若鶏の油淋鶏・牛ロース肉のステーキラタトゥイユ添え・五目炊き込みご飯・フルーツ盛り

 

卓盛 お1人様 5,500円(サ・税込)

中華オードプル3種盛り合わせ・3種の刺身盛り(間八、鯛、甘海老)・ハープ豚のスチーム大蒜ソース掛け・饂のグリル冬野菜エチュペ添えバターソース・海老のチリソース煮・牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース・ちらし寿司・メロンと苺

 

卓盛 お1人様 6,600円(サ・税込)

中華オードブル3種盛り合わせ・3種の刺身盛り(間八、サーモン、鯛)・鰻玉締め・真鯛の包み焼き・若鶏の油淋鶏・大きな海老のチリソース煮・味彩牛のローストビーフ・海鮮ちらし寿司・季節のデザート盛リ

※写真はイメージです
※お料理の内容は季節やその時々の材料を使ったメニューになります。


お子様料理【予約制】

お子様料理

 

※ご宴会の時間は2時間となっております。
※料金は全てサービス料込み・税込みです。
※5名様よりのご予約となります。
※ご宴会の終了時間は21時30分を最終とさせていただきます。
※ご利用の5日前までにお申し込みください。
※予告無しにメニューが変わる場合がございます。

+飲み放題がお得

お1人様 2,200(サ込・税込)

ビール・ハイボール・日本酒・レモンサワー・焼酎(米・麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・カクテル・ノンアルコールビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)


お問合せ・ご予約

0968-69-6111

Guide & Services

周辺ガイドとホテル各サービス